Westfro Mélange de légumes chinois
Ce mélange est constitué de Chou blanc, Bamboo coupés, Black fungus, Poireaux, Poivron bicolore, Carottes, Oignon, Pousses de haricots mungo et Pois mange-tout.
Preparation
Préparez les légumes encore surgelés comme des légumes frais mais en réduisant le temps de cuisson. Ajoutez du sel et des épices selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles / 100g
- Énergie: 1 kJ
- Kilocalories: 1 kcal
- Graisses: 1 gr
- Dont acides gras saturés: 1 gr
- Glucides: 1 gr
- Dont sucres: 1 gr
- Fibres: 1 gr
- Protéines: 1 gr
- Sel: nvt gr
Ingrédients
Chou blanc, Bamboo coupés, Black fungus, Poireaux, Poivron bicolore, Carottes, Oignon, Pousses de haricots mungo et Pois mange-tout
Allergènes
Conserver
Réfrigérateur | 24 Heures |
-6° | 2 Jours |
-12° | 2 Semaines |
-18° | Voir date de péremption (Ne pas recongeler après décongélation) |
